ZesA am Goethe

Schule mit Courage

sekretariat@goethe-lichterfelde.schule.berlin.de

So lernen wir uns kennen

Liebe Eltern,
liebe Sechtklässlerinnen und Sechstklässler,

vielen Dank für das Interesse am Goethe-Gymnasium. Die Online-Veranstaltungen über Webex sind gut angenommen worden, auch wenn wir natürlich alle lieber vor Ort begrüßt hätten.

Natürlich bleibt das Padlet weiter online, das nicht nur Informationen über das GGL bereithält, sondern auch kurze Videoclips anbietet, die einen Einblick in die Arbeit der einzelnen Fachbereiche und das Schulleben bietet:

Link zum Info-Padlet

Schön war es

Rückblick auf den Tag der offenen Tür 2020

Am 25.01.2020 öffneten wir wieder unsere Pforten zum Tag der offenen Tür. Wir haben uns sehr über den zahlreichen Besuch von interessierten Grundschülern und ihren Eltern gefreut.
Unsere Gäste konnten sich in den verschiedenen Räumen über das breitgefächerte Angebot des Goethe-Gymnasiums informieren. In der Galerie können einige der zahlreichen Info-Räume und Veranstaltungen betrachtet werden.
Wir bedanken uns bei allen Schülern, Eltern und Lehrern, die uns an diesem Tag unterstützt haben.